Architecture d'intérieur et décoration

Caïa, architecte d'intérieur
en Seine-et-Marne (77)

Avis sur Caïa, votre architecte d'intérieur en Seine-et-Marne (77)

Nos clients témoignent

Logo Google
Julien D

Publié le 09 Janvier 2024

Madame Paulos est une personne extraordinaire, elle m'a beaucoup aidé dans mon projet avec sa sympathie et son sérieux je n'hésiterais pas à revenir !

Lire la suite...
Logo Google
Charlène Godeau

Publié le 21 Novembre 2023

Clara est très professionnelle, son accompagnement est de qualité. Elle a su comprendre nos attentes et besoins pour travailler sur notre projet de construction de maison. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec elle. Nous avons hâte de voir le projet se concrétiser :-)

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Charlène pour ton joli retour. Je suis contente que le projet vous plaise et que vous puissiez vous projeter dans votre future maison. N’hésitez pas à m’envoyer des photos. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Caia

Lire la suite...
Logo Google
Del Sy

Publié le 04 Novembre 2023

Clara a tout de suite compris mes envies pour la rénovation de ma boutique de bijoux. Nous avons travaillé sur le style et la couleur, et avec mes anciens meubles et des nouveaux nous avons composé un petit écrin douillet. C’est une magicienne, elle a profité de chaque petit recoin et a trouvé du mobilier magnifique et a différents prix. Nous avons ajouté un escalier, refait 2 murs, peind, mis du papier peint. Jusque dans les moindres détails elle a pensé à tout! Tout a été simple et facile, elle est à l’écoute et réactive. Je suis ravie d’avoir collaboré avec elle et je la contacterai pour de nouveaux projets!

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Delphine pour cet avis très gentil. Je suis contente que le projet te plaise et que tu te sentes bien dans ta nouvelle boutique. Merci de m’avoir fait confiance. A bientôt pour de nouveaux projets !

Lire la suite...
Logo Google
Remy Goffart

Publié le 27 Octobre 2023

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Clara pour nous accompagner dans le réaménagement de nosalon. À l’écoute, disponible et soucieuse du moindre détail, Clara a su répondre à nos attentes en nous proposant un projet qui nous a séduits. Nous recommandons vivement la société Caïa - Architecte d’intérieur.

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Rémy, pour votre bel avis. Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans le réaménagement de votre salon et encore plus heureuse que vous en soyez contents. Merci pour votre recommandation et votre confiance. A bientôt chez Caïa

Lire la suite...
Logo Google
Anaïs Csln

Publié le 10 Octobre 2023

J’ai fais appel à CAIA Interiors et Clara m’a accompagnée sur l’aménagement et la décoration intérieur de ma maison. Elle a su écouter mes envies et les prendre en considération. Elle m’a apporté pleins de précieux conseils et m’a confectionné un très beau projet. De plus, elle est très réactive ce qui est très appréciable. Je recommande vraiment en toute confiance.

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Anaïs pour ton très bel avis. C’est un projet que j’ai adoré confectionner et je suis très heureuse qu’il te plaise. Encore merci et à bientôt :)

Lire la suite...
Logo Google
caldeira virginie

Publié le 23 Août 2023

Un grand merci pour votre professionnalisme. Vous nous avez créé un espace extérieur terrasse et piscine au delà de nos attentes. Suivi des dossiers de demande en mairie au top. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous de nouveau pour nos futurs projets. Encore merci Clara.

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Virginie pour votre gentil retour. C’est avec plaisir que j’ai réalisé votre beau projet extérieur et je suis très contente qu’il vous plaise. A bientôt et encore merci

Lire la suite...
Logo Google
nelsoon95

Publié le 04 Avril 2023

Je laisse rarement un avis que sa soit en bien ou en mal mais la je suis obligé de recommandé cette entreprise et cette personne, Clara est une personne formidable qui est à l'écoute de nos projet et nos demande. C'est la 1er fois que je fais appel à une architecte d'intérieur et je ne regrette pas du tout je me retrouve avec un séjour unique qu'on ne trouve pas chez tout le monde. Et c'est exactement ce que je cherchais. Merci Clara pour votre patience et vos idée.

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Nelson pour votre très bel avis. Je suis vraiment ravie que le projet vous ai plu. C’est grâce à ces retours que ma passion pour ce travail est toujours autant présente. Alors merci à vous et n’hésitez pas à m’envoyer de jolies photos. A bientôt

Lire la suite...
Logo Google
Margot Caton

Publié le 31 Mars 2023

Nous venions d’acheter une vieille grange lorsque nous avons fait appel à CAIA. Une réactivité et un professionnalisme sans faille afin de nous proposer des idées d’aménagement de très bon goût! A la suite de cela Clara a pris en main la totalité des travaux ! Nos travaux sont maintenant terminés et nous sommes très heureux du résultat.

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Margot pour votre retour. Un projet pas comme les autres, unique en son genre que j’ai adoré réaliser avec vous. Merci pour votre confiance c’était un plaisir ! A bientôt

Lire la suite...
Logo Google
Sandra Abreu

Publié le 30 Mars 2023

Nous avons fait appel à CAIA pour l’aménagement intérieur de notre maison, Clara a été de bon conseil, nous avons apprécié sa réactivité pour la modification des plans et le résultat est vraiment top. Merci encore Clara

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci Sandra pour votre retour. C’était un super projet et j’ai pris beaucoup de plaisir le réaliser. Merci à vous pour votre confiance et à bientôt.

Lire la suite...
Logo Google
Aymeric Simao

Publié le 23 Mars 2023

Clara à été à notre écoute et force de proposition dans la décoration globale de notre appartement et dans la conception de notre nouvelle salle de bain! Encore merci pour votre aide !

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Merci beaucoup Aymeric pour votre avis. Je suis très heureuse d’avoir pu réaliser votre décoration et votre rénovation de salle de bain. A bientôt et merci pour votre confiance.

Lire la suite...
Logo Google
Justine Ebeyan

Publié le 23 Mars 2023

Je recommande très fortement ! À l’écoute! Clara a su comprendre et répondre parfaitement à nos besoins. Merci à vous

Lire la suite...

Réponse de Caïa, architecte d'intérieur

Très heureuse que nos services vous aient plu. C’était un plaisir de participer à votre projet. Merci à vous et à bientôt

Lire la suite...

Par Aymeric

J'ai fais appel à CAIA pour m'aider à réaliser les plans 3D de mon appartement et me donner des conseils de décoration. Clara a su répondre à toutes mes questions et m'a fait des propositions qui m'ont permis de refaire tout mon intérieur.

Par Henri

Merci beaucoup à Clara pour ton aide et tes précieux conseils !

Vous avez fait appel à Caïa ? Partagez-nous votre avis !

Cliquez sur une étoile pour noter !

Envoyé !

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.